当前位置:首页 > 工作动态

市政府领导到市审计局走访慰问并调研

发布时间:2021-03-01 09:31     来源:审计简报   

新春伊始,万象更新。2月18日,牛年新春上班首日,市政府党组成员陈超、市政府副秘书长蒙文虎到南宁市审计局慰问审计系统干部职工,并调研审计工作开展情况。

市领导首先看望了一线审计人员并查看了办公环境,随后与市审计局领导和科室负责人展开座谈。市审计局党组书记、局长徐铭斯汇报了我市审计机关2020年审计工作开展情况及存在的问题。

陈超同志充分肯定了审计机关一年来取得的工作成绩,并对新一年全市审计工作提出了要求,希望全市审计系统干部职工再接再厉、再创佳绩,全力推动审计工作再上新台阶,为全面落实强首府战略和“十四五”规划起好步、开好局作出新贡献,以优异成绩迎接建党100周年。(办公室唐毅)

南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302002399号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015