当前位置:首页 > 工作动态

南宁市审计局与南宁市消防救援支队座谈交流审计工作

发布时间:2020-09-14 11:43     来源:审计简报   

8月18日下午,南宁市消防救援支队副政治委员、纪委书记庞华一行到市审计局就绩效审计、经济责任审计和专项审计调查以及政府投资建设项目财务收支情况审计开展调研交流,市审计局领导及有关科室负责人参加了座谈。

会上,双方围绕《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》《广西壮族自治区审计整改工作办法(试行)》以及政府会计准则等审计相关法律法规进行了交流,市审计局就我市审计机关在政府投资工程项目审计、领导干部经济责任审计、审计工作流程、审计整改督促、审计结果公告等方面的经验成果进行了介绍,结合实际工作进行了审计方面法律法规的宣传,双方还就工程项目审计工作规程及提高内部审计工作质量、加强审计发现问题整改等内容进行了深入探讨。

双方表示,要以此次座谈为契机,进一步加强交流、互助互鉴,进一步发挥好内部审计在组织治理中的基础性、源头性、预防性作用。(综合科魏靖)

南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015