当前位置:首页 > 工作动态

南宁市审计局召开助推南宁市创建文明城市再动员再部署大会

发布时间:2020-07-17 17:48     来源:审计简报   

为深入贯彻落实全市创建全国文明城市整改提升工作动员大会精神,查找市审计局创城工作薄弱环节,动员全局上下再接再厉,持续响应市委、市政府号召,强力推进南宁市文明城市创建工作。7月10日下午,南宁市审计局召开助推南宁市创建文明城市再动员再部署大会,局党组书记、局长徐铭斯主持会议并讲话,全局干部职工参加会议。

会议对前一阶段该局开展助推南宁市创建文明城市工作进行了小结。

会议强调,创建全国文明城市是市委、市政府着眼全局、立足长远作出的重大决策部署,也是提升全市人民幸福指数的民生举措。全局上下要始终把文明城市创建工作作为义不容辞的政治责任,把创建工作作为责无旁贷的政治担当,坚决与市委、市政府保持高度一致,上下同心,同频共振,不折不扣贯彻落实好文明城市创建各项工作。

会议要求,要站位全局、上下联动,凝心聚力抓创建。充分发挥机关党组织和全体党员在创城整改提升工作中的战斗堡垒和先锋模范作用。要紧盯目标、补齐短板,对标对表抓创城。以更高的标准、更硬的措施、更实的工作,深入开展环境卫生大清扫、抗疫爱卫大清洁、交通秩序大治理等工作。要突出特色、打造品牌,创新举措抓创建。树立“在创城中打造品牌,以品牌促进创城”的意识,既抓好创城体系中的“规定动作”,又结合工作实际打造具有审计特色的“自选动作”,不断掀起创城整改提升工作新高潮。要压实责任、转变作风,强化落实抓创建。按照“定人员、定职责、定时间、定进度”的原则,将创城工作细化到人、明确到岗,一级抓一级、层层抓落实。会议还对下一阶段的创城工作进行了安排部署。(人事科  陈晨)

图为市审计局组织召开助推南宁市创建文明城市动员再部署大会,局党组书记、局长徐铭斯主持会议并讲话。

图为市审计局组织召开助推南宁市创建文明城市动员再部署大会,局党组书记、局长徐铭斯主持会议并讲话。

南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015