当前位置:首页 > 工作动态

不忘初心跟党走 牢记使命铸铁军

发布时间:2019-12-25 12:00     来源:审计简报30期   

为倡导绿色环保生活理念,丰富干部职工文化生活,营造积极向上的良好氛围,12月8日,自治区审计厅与南宁市审计局、相关城区审计局共同开展青秀山健步走活动,自治区审计厅厅长眭国华、南宁市市长周红波应邀参加活动,来自自治区审计厅、南宁市审计局及部分城区审计机关代表200多名审计干部倾情参与。

健步走活动于上午9点在青秀山北门举行,活动路线途径兰园、桂花园、樱花园。审计干部一路上精神饱满,热情高涨,迈着矫健的步伐,伴着清晨和煦的阳光和清新的空气,在青山绿树中前行,成为青秀山上一道靓丽的风景。

本次健步走活动旨在引导审计干部进一步坚定理想信念、牢记初心使命,倡导快乐工作、健康生活,以更加昂扬向上的精神风貌投入到审计工作中。活动结束后,大家纷纷表示希望以后能多举办这样的活动,不仅能从健步走活动中找到乐趣、放松身心,而且有助于进一步增进与同事之间的沟通和交流,增强凝聚力与向心力,以实际行动为审计事业发展贡献力量。 (市审计局  杨嘉依)


南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015