当前位置:首页 > 工作动态

南宁市审计局关于报送2020年大事记的函(4月份)

发布时间:2020-05-08 16:07     来源:市审计局   

市委党史研究室:

根据《关于报送2020年大事记的通知》要求,我局对2020年4月发生的主要事项进行了认真整理,现予以报送。

附件:南宁市审计局2020年(4月)大事记

                 

                              南宁市审计局

                             2020年5月6日

附件

南宁市审计局2020年4月大事记

4月14日,南宁市审计局召开2019年度县(区)一级预算单位审计全覆盖工作布置和业务培训会。会议对本次县(区)一级预算单位审计全覆盖的组织方式、思维理念、技术方法、项目成果等方面提出了要求。电子数据审计科介绍了自治区审计厅、市审计局近年开展部门预算执行审计全覆盖的经验做法,并讲解相关工作方案的各项工作内容和要求。

会后,全市县(区)一级预算单位审计全覆盖领导小组还对审计全覆盖工作方案和相关工作进行了讨论。

2020年4月21日上午,南宁市召开全市审计工作电视电话会议,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央、自治区领导同志对审计工作的重要指示批示精神,研究落实全国和全区审计工作会议精神,回顾总结2019年全市审计工作,并研究部署2020年工作任务。市政府党组成员陈超同志出席会议并讲话。


南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015