当前位置:首页 > 工作动态

邕宁区审计局与邕宁区纪委监委 建立定期会商工作机制

发布时间:2020-09-10 09:25     来源:审计简报   

为深入落实全面从严治党要求,把主体责任和监督责任落到实处,推动形成监督合力,邕宁区审计局与邕宁区纪委监委建立定期会商工作机制,开展常态化的党风廉政建设会商工作。

一是牢固树立精品意识,对审计发现问题要做到数据准确、定性准确,发现问题的证据链要完整,审计程序要规范,同时深度挖掘审计成果,切实抓好审计成果管理,打造精品项目;二是加强协同配合,以两部门定期会商机制为契机,加强对城区财务管理、工程管理、国有资产的监督,形成城区纪委监委与审计部门的联动机制及全方位、多角度的监督合力;三是加强业务沟通,发挥纪委监委与审计的职能优势,取长补短,提升纪检监察及审计干部业务水平。

双方将严格执行会商制度,加强配合联动,强化对审计发现问题线索的综合运用,充分发挥纪检监察作用,推动形成工作合力,把问题处理在萌芽状态,共同推进邕宁区全面从严治党向纵深发展。(邕宁区审计局  陆颖  杨丽莹)

南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015