当前位置:首页 > 工作动态

马山县审计局到挂点村开展春节关爱慰问活动

发布时间:2021-02-23 15:38     来源:审计简报   

春节将至,为进一步巩固脱贫攻坚成果,让贫困户感受体会到党和政府的关爱,2月7日,马山县审计局组织帮扶干部来到帮扶挂点村马山县加方乡福兰村开展春节关爱慰问活动。

在村委大院,马山县审计局党组班子与福兰村新一届“村两委”班子进行了座谈交流,鼓励新班子团结拼搏,巩固拓展脱贫攻坚成果,带领老百姓过上幸福美满的生活。

在贫困户的家中,帮扶责任人与贫困户面对面地进行交流,并详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。鼓励贫困户继续努力,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,不断增加经济收入,通过自己的辛勤劳动,进一步巩固脱贫成果,早日致富。嘱咐他们保重身体,继续做好疫情防控和假期学生的安全措施。此次活动共给56户贫困户、困难党员送去大米、油等慰问品和慰问金,让他们欢度牛年春节。(马山县审计局钟玉琼)

2月7日,马山县审计局党组班子与福兰村新一届“村两委”班子进行了座谈,鼓励新班子团结拼搏,巩固拓展脱贫攻坚成果,带领老百姓过上幸福美满的生活。

2月7日,马山县审计局组织慰问挂点村困难党员


南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302002399号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015