当前位置:首页 > 工作动态

隆安县审计局召开春节慰问驻村扶贫专干座谈会

发布时间:2021-02-23 15:37     来源:审计简报   

在春节来临之际,2月1日下午,隆安县审计局召开2021年春节慰问驻村扶贫专干座谈会,该局领导班子和派驻挂点村的2名扶贫专干参加了座谈会。

会上,驻村扶贫专干轮流发言,详细汇报了近期村“两委”换届工作的开展情况和驻村工作以来所取得的成效,结合近年来的扶贫工作谈了自身体会和精神收获。

该局党组书记、局长李万忠对扶贫专干驻村以来所取得的成绩表示肯定。近年来,驻村扶贫专干讲政治、顾大局、守纪律,“舍小家、顾大家”,努力克服生活、家庭和工作上的困难,扑下身子抓扶贫、落实疫情防控、协助做好村级“两委”换届等各项工作,很好的体现出了审计人的担当、奉献精神。要求各驻村专干要加强思想建设,继续保持强度不降、劲头不松、力度不减的工作态度,牢记脱贫“四不摘”政策,抓紧抓实抓好脱贫攻坚巩固提升工作,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。严格落实疫情防控要求,积极协助村委开展疫情防控工作。加强与村委、局机关之间的沟通反馈,及时掌握、解决存在的问题和困难,为推动挂点村各项工作健康发展贡献审计力量。(隆安县审计局成瑜)

南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302002399号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015