当前位置:首页 > 工作动态

武鸣区审计局开展迎春节送温暖慰问扶贫帮扶户活动

发布时间:2021-02-23 15:33     来源:审计简报   

在春节来临之际,带着对扶贫帮扶户的牵挂,2月7日,武鸣区审计局党员干部分别来到结对帮扶的仙湖镇四育村、苏梁村,开展春节走访慰问扶贫帮扶户党员集中日活动,为33户扶贫帮扶户送去新春祝福以及面、油、糖等生活物品。同时向帮扶户宣传用火用电、预防一氧化碳中毒等安全知识,确保各帮扶户度过一个平安祥和的春节。

在走访慰问过程中,大家与帮扶户家庭亲切交谈并详细询问帮扶户近期身体健康状况、家庭生活状况、年内收入节余情况、务工归家情况、子女学习情况、存在困难等,倾听他们的意见心声,并表示将继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,努力让每一位帮扶户住有所居、居有所安,鼓励他们坚定信心、自强不息,把脱贫攻坚的精神发扬好,依靠自身的努力,巩固脱贫成果早日致富奔小康。

最后,该局与四育村村“两委”干部在村委办公室进行座谈,谋划2021年帮扶计划以及村集体经济下一步发展思路。(武鸣区审计局刘凡庆)

南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302002399号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015