当前位置:首页 > 工作动态

兴宁区审计局到降桥村开展春节走访慰问活动

发布时间:2021-02-23 15:24     来源:审计简报   

近日,兴宁区审计局党组书记、局长吴火荣同志带队到三塘镇降桥村开展春节走访慰问活动。

兴宁区审计局领导班子与降桥村新一届两委班子在降桥村委会议室里开展座谈,了解当前疫情防控各项工作落实情况,研究新一年乡村振兴工作,并就如何提升党支部建设的标准化、规范化、科学化水平提出相关意见建议。同时,强化正向激励,看望坚守岗位一线的驻村工作队员,了解其工作状况、思想动态、困难问题,充分肯定驻村工作队员对脱贫攻坚(乡村振兴)工作的参与和积极贡献,激励工作队员坚守驻村岗位,敬终如始,跑好脱贫攻坚“最后一棒”。

随后,兴宁区审计局领导班子对杨太纯、张罗秀等8名优秀保洁员进行慰问,送上慰问金和节日祝福,感谢他们始终战斗在创建文明城市的第一线,为建设文明卫生城市,建设美丽乡村作出了重大贡献。保洁员们纷纷表示,在新的一年里,将再接再厉,继续做好保洁工作,为村民营造干净、整洁的生活环境,创建文明城市贡献力量。(兴宁区审计局  卢嫦娟)

图为慰问活动现场


南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302002399号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015