当前位置:首页 > 工作动态

开展环境卫生大整治 全力以赴助“创城”

发布时间:2020-07-29 15:41     来源:审计简报   

为进一步推进创建全国文明城市工作,营造文明、整洁、优美的人居环境,7月20日,西乡塘区审计局组织志愿者到秀灵村开展环境卫生大整治行动。

此次活动采取小组分工合作的方式,各小组成员手里拿着扫帚、铁锹、铲子、抹布、喷壶等工具,重点对街头墙面的“牛皮癣”进行清理,清除堆放在楼道内的木板、砖头等杂物,对积压时间较久的建筑垃圾、生活垃圾进行清运,对村内乱停乱放的非机动车进行有序摆放,全面清理辖区内卫生死角,并给秀灵村送去30个分类垃圾桶。

通过此次环境整治,清除各类垃圾、乱堆放物品等10余处,牛皮癣15处,不仅使秀灵村的生活环境卫生得到明显改善,营造了干净卫生、整洁有序的生活环境,还带动居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境打下坚实基础。西乡塘区审计局将在今后的工作中继续深入开展环境卫生整治工作,推动首府南宁文明城市建设。(西乡塘区审计局  苏丽娜)



南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015