当前位置:首页 > 工作动态

深入走访结对重点企业 主动问需服务协助发展

发布时间:2020-06-10 16:58     来源:审计简报   

6月4日,为全面落实强首府战略,进一步推动城区经济高质量发展,根据《兴宁区重点企业结对服务工作方案》《兴东街道重点企业结对服务工作方案》要求,兴宁区审计局全体挂点负责人会同兴东街道办事处挂点负责人,先后走访结对服务重点企业南宁适者商贸有限责任公司、南宁市红木棉运输有限责任公司、广西弘致汽车销售服务有限公司等。

各挂点负责人分别与结对服务重点企业相关负责人面对面座谈交流,重点了解结对服务重点企业生产经营状况、复工复产情况、疫情补助政策落实情况以及需协调解决的问题,向企业宣传自治区、南宁市、兴宁区出台的惠企政策,并同企业建立常态化的沟通联络机制,力争帮助企业协调生产经营中存在的实际困难和问题。

(兴宁区审计局  谢园丽)


6月4日,兴宁区审计局挂点负责人会同兴东街道办事处挂点负责人,走访结对服务重点企业南宁市红木棉运输有限责任公司。

南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015