当前位置:首页 > 工作动态

武鸣区审计局组织在职党员进社区开展“圆梦微心愿”活动

发布时间:2020-02-04 10:09     来源:审计简报2   

“我想要一个篮球,课余时间可以打打篮球,锻炼身体。现在你们帮我完成了这个微心愿,我感谢叔叔阿姨们”武鸣区城东小学的小朋友们高兴地说。这是武鸣区审计局近日组织在职党员进社区实现微心愿时的一幕。

近年来,武鸣区审计局一直致力于党建工作,不间断的开展党员进社区等活动,尤其是近年开展在职党员进社区服务群众活动以来,武鸣区审计局党组织高度重视,结合社区的“需求清单”,每年到新兴社区认领了“微心愿”。

2019年,武鸣区审计局在职党员到社区共认领了9个“微心愿”,认领到的微心愿是为城东小学的小朋友送去篮球、羽毛球拍等体育器材,并把“微心愿”礼物一一送到小朋友的手中。党员同志们传递的不仅仅只是一个篮球或羽毛球怕等物品,更是党的温暖与关怀,充分发挥党员的示范引领与先锋模范作用。

                             (武鸣区审计局  韦宁宁)

南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015