当前位置:首页 > 工作动态

隆安县举办大数据审计业务培训

发布时间:2019-12-10 13:45     来源:审计简报29期   

为了提高基层审计人员运用大数据审计能力,加强信息化建设。11月14日至19日,隆安县审计局举办大数据审计业务培训班,并邀请南宁市审计局电子数据审计科科长梁宏授课。

梁宏从大数据审计基本理念,审计流程、审计思路等方面进行了讲解和培训,对比了大数据审计方法与传统审计方法的区别,强调数据先行的重要意义。并结合隆安县数字化审计平台建设情况,详细讲解了如何运用数字化审计平台开展审计工作。

通过现场培训讲解,基层审计人员提高对大数据审计认识,激发运用大数据审计积极性,为开展审计全覆盖打下良好基础。

(隆安县审计局  黄正)

培训现场

学员在现场认真听讲

南宁市审计局主办

地址:南宁市东葛路70号 E-mail:nnssjj@nanning.gov.cn

桂ICP备19000504号 网站标识码 4501000015

桂公网安备 45010302000355号 公安机关备案的国际联网备案号:45010302000015